заявка DDoff (-ыч)
Участников: 2
:: RF - Online :: Заявки (Катан)
Страница 1 из 1
заявка DDoff (-ыч)
Реал:
1) Миха
2) 20 лет через месяцев 5 будет 21
3) Днепр, Украина
Игра:
1) Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и совета гильдии? Смотря что будете приказывать... я ведь не глупый баран чтобы делать то что скажут=)
2) Сервер на котором вы играете. Катан
3) Ник персонажа DDoff
4) Профессия персонажа Танк
5) Левел персонажа 53
6) Раса за которую вы играете Будки
7) Готовы ли Вы поддерживать ги в трудный момент. Ну да... как по другому?
8 ) Это Ваш первый персонаж? (ведётся вопрос о данном сервере (пункт 1)) Нет не первый были ещё кучи, все проданы/удалены
9) Были ли в гильдиях ранее на данном сервере? - Если "Да" то в каких и почему ушли? Щяс в гильдии NewOrder, я там ГЛ и самому как то скучно
10) Почему Ваш выбор пал именно на нашу Гильдию? Надеюсь у вас увидеть норм колектив
11) Ваша текущая экипировка? 50 щит тип а Блок+3, меч леона 3 грейд и фул 55(50) бб сет
12) Сколько времени проводите в RisingForce online? Щяс до 10 часов, когда на учёбе то 4+ часика
13) Чем Вы бы могли заниматься? (сражение, защита, крафт). танковать дж/пб
14) Есть ли у Вас знакомые в нашем Клане? Если да, то кто ?(пишем ник, варианты: "Он"(кто он?) "Рома" (какой Рома?) не подходят) нету
15) Возможность использования Skype во время игры? да, но не люблю одновремено, лучше РК
16) Стаж игры в RFOnline (сервер,ник,лвл) - ОБЯЗАТЕЛЬНО! 4 года считай
17) Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Не нашол на сайте но думаю что этот устав 100% читал=)
18) Ознакомились ли вы с памяткой для вступающих? Да
19) Как вы относитесь к нубам? (шлю их на***, или мне срать на них, ответы не принимаются) Если вижу онлайн то всё что есть отдаю=)
P.S. Хочу поиграть в колективе или сделать мини альянс=)
1) Миха
2) 20 лет через месяцев 5 будет 21
3) Днепр, Украина
Игра:
1) Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и совета гильдии? Смотря что будете приказывать... я ведь не глупый баран чтобы делать то что скажут=)
2) Сервер на котором вы играете. Катан
3) Ник персонажа DDoff
4) Профессия персонажа Танк
5) Левел персонажа 53
6) Раса за которую вы играете Будки
7) Готовы ли Вы поддерживать ги в трудный момент. Ну да... как по другому?
8 ) Это Ваш первый персонаж? (ведётся вопрос о данном сервере (пункт 1)) Нет не первый были ещё кучи, все проданы/удалены
9) Были ли в гильдиях ранее на данном сервере? - Если "Да" то в каких и почему ушли? Щяс в гильдии NewOrder, я там ГЛ и самому как то скучно
10) Почему Ваш выбор пал именно на нашу Гильдию? Надеюсь у вас увидеть норм колектив
11) Ваша текущая экипировка? 50 щит тип а Блок+3, меч леона 3 грейд и фул 55(50) бб сет
12) Сколько времени проводите в RisingForce online? Щяс до 10 часов, когда на учёбе то 4+ часика
13) Чем Вы бы могли заниматься? (сражение, защита, крафт). танковать дж/пб
14) Есть ли у Вас знакомые в нашем Клане? Если да, то кто ?(пишем ник, варианты: "Он"(кто он?) "Рома" (какой Рома?) не подходят) нету
15) Возможность использования Skype во время игры? да, но не люблю одновремено, лучше РК
16) Стаж игры в RFOnline (сервер,ник,лвл) - ОБЯЗАТЕЛЬНО! 4 года считай
17) Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Не нашол на сайте но думаю что этот устав 100% читал=)
18) Ознакомились ли вы с памяткой для вступающих? Да
19) Как вы относитесь к нубам? (шлю их на***, или мне срать на них, ответы не принимаются) Если вижу онлайн то всё что есть отдаю=)
P.S. Хочу поиграть в колективе или сделать мини альянс=)
DDoff- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2012-02-06
:: RF - Online :: Заявки (Катан)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: