2.1.2 OLD RF
Участников: 2
:: RF - Online :: Новости RF online
Страница 1 из 1
2.1.2 OLD RF
Итоговые рейты:
Опыт х3
Дроп х3, продажа х1.
ПТ x6
Магия х6
Руда х6
Анимусы x3
Max.lvl. = 50 lvl
Меняться эти значения не будут
Премиум услуг\Доната вводить не планируется ввиду сохранения баланса на сервере.
Общие: мобы имеют совершенно другое поведение агра, переагра и т.п. Методы кача могут быть совершенно другими нежели на оффе.
Если у чара большой дэф, то моб бьет не 1-300 а по 1. [к.о. каг бэ намекает, что отсутствует система 1-300]
50 оружия можно выбить из Элан мобов (50 стринты падают с ренегатов - маленький шанс); заставы-этер-ПБ.
Есть денежный данж (дд), продается у торговца в ГШ. Прошедшие несложный данж получают по 100к расовой валюты. Фарм быстрее чем на калинах на 43+. Лвл любой.
Нету:
- Антигравов
- Шмот ГЛов и ЛАМП; ядерок
- 50 ПУ(Харон) и греников (белый гранатомет в аванпосте без дырок). + макс ПУ в осадке - 45лвл. Осадки 40.
- ЗИ и ГЧ; Картеллы
- 3-х братьев,- только Дагон.
- магазинов с интом и фиолеткой 35+.
- Барикад; Нету ограничений на копку руды.
- Нету ПК потов.
ЧВ и шахта: Не нужно выбивать ДСУ, копать можно и у портала (но скорость копки в разы меньше чем в штольне).
В крагах с лазувардинов падают талики, руда и т1-т3. (низкий % дропа)
Дроп с чипа:
инты 35 40 45, всякий нуболутик, талики.
играем за кор.
Опыт х3
Дроп х3, продажа х1.
ПТ x6
Магия х6
Руда х6
Анимусы x3
Max.lvl. = 50 lvl
Меняться эти значения не будут
Премиум услуг\Доната вводить не планируется ввиду сохранения баланса на сервере.
Общие: мобы имеют совершенно другое поведение агра, переагра и т.п. Методы кача могут быть совершенно другими нежели на оффе.
Если у чара большой дэф, то моб бьет не 1-300 а по 1. [к.о. каг бэ намекает, что отсутствует система 1-300]
50 оружия можно выбить из Элан мобов (50 стринты падают с ренегатов - маленький шанс); заставы-этер-ПБ.
Есть денежный данж (дд), продается у торговца в ГШ. Прошедшие несложный данж получают по 100к расовой валюты. Фарм быстрее чем на калинах на 43+. Лвл любой.
Нету:
- Антигравов
- Шмот ГЛов и ЛАМП; ядерок
- 50 ПУ(Харон) и греников (белый гранатомет в аванпосте без дырок). + макс ПУ в осадке - 45лвл. Осадки 40.
- ЗИ и ГЧ; Картеллы
- 3-х братьев,- только Дагон.
- магазинов с интом и фиолеткой 35+.
- Барикад; Нету ограничений на копку руды.
- Нету ПК потов.
ЧВ и шахта: Не нужно выбивать ДСУ, копать можно и у портала (но скорость копки в разы меньше чем в штольне).
В крагах с лазувардинов падают талики, руда и т1-т3. (низкий % дропа)
Дроп с чипа:
инты 35 40 45, всякий нуболутик, талики.
играем за кор.
Re: 2.1.2 OLD RF
Ну здраствуйте люди добрые) сколько не виделись,почти год сюда не заходил,как ещё на Вар Мерсе расстались и с КС Таблета убежал.
Вспомнил я про вас зашел и увидел что покоряется ОЛД он для меня заманчив и очень интересен. т.к. почти на таком апе начинал играть на оффе надеюсь вы меня поддержите и обрадуете что вы там ещё играете и покоряете серв
Вспомнил я про вас зашел и увидел что покоряется ОЛД он для меня заманчив и очень интересен. т.к. почти на таком апе начинал играть на оффе надеюсь вы меня поддержите и обрадуете что вы там ещё играете и покоряете серв
KosteD- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2010-04-30
Re: 2.1.2 OLD RF
привет))) ну как скачать играем , но столкнулись с играющими ГМами которым просто так легко забанить. Наших ребя по раздел админ просто по прихоти, следи за новостями или в скайп мой ty.key
:: RF - Online :: Новости RF online
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: